Богун
Богун -  http://u.to/LKNQ ...
Warranty Direct
Добрый день! И в начале этой статьи, мы хотели бы...
Ремонт квартир - начало светлого будущего!
Ремонт квартиры – это комплекс работ, который...
Подбираем и заказываем современную мебель в Китае
Подбираем и заказываем современную мебель в Китае...

Фирма по стройматериалам - ОАО Сигуп-строй

Добавлено: 23.03.16 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Предпроектная подготовка
Гидратационные вяжущие материалы.

Вяжущими неорганическими материалами называют существенно размолотые материалы, какие при перемешивании с жидкостью, образовывают пластичное и мягкое тесто, готовое через некоторое время твердеть, получать прочность, превращая в единый каменный монолит добавляемые туда заполнители, как правило, в-ва, как например, щебень, гравий, делая тем самым искусств. камень наподобие песчаника.

Cюда относятся:

А. Строительные растворы – это точно отдозированные мелкие смеси, которые состоят из неорг. вещества (цемент, известь, гипс),измельчённого заполнителя ( песка), воды и в необходимых случаях, – добавочных компонентов неорганических или органических веществ. В свежепригототовленном состоянии р-ры возможно укладывать нужным пластом, заполняя все его неровности. Эти растворы не расслаиваются, затвердевают и набирают упорность, преобразовываясь в камневидный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич силикатный и огнеупорный и др.
  2. Бетон БСГ В30 М400 П4 F200 W8.
  3. Шпатлёвки ”Ветонит”.
  4. Наливные полы марки ”Ветонит”.
  5. Штукатурки (фирмы ”Эгита”.
  6. Грунтовки.
  7. Добавки.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. фирмы ”Эгита”.
Б. Изделия из стекла. Стекломатериал – сильно охлаждённый расплав сложного состава и строения. Стекломатериал в соответствии с его оптическими нормируемыми пороками делят на разновидности от М0 до М7. В зависимости от толщины стекло делят на:
  • одинарное, с толщиной два миллиметра;
  • полуторное стекло, с толщиной два с половиной миллиметра;
  • двойное стекло, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 мм.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • стекло для витрин, может быть матовым или глянцевым, толщиной 2- 12 мм. Это стекло используют для оформления витринных проёмов. В дальнейшем стекло листовое реально возможно подвергнуть дальнейшей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обыкновенное листовое стекло, на которое наносится тонкая отражающая свет плёнка, изготовленная на основании оксида титана. Оно снижает просмотр снаружи и снижает попадание во внутренние помещения света. Отражение света – 40 процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное стекло, на поверхность которого напылена прозрачная пленка .Эту плёнку наносят в поцессе изготовления. Светопропускание не менее 65-70 %.
      • Армированное – производят на поточных линиях путём непрерывного проката, с одновременным помещением стеклянного листа сетки из металла. Армированное стекло имеет гладкую узорчатую линию поверхности , а также бывает прозрачным или цветным.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно применяется для застекления окон для снижения проникновения солнечной тепловой радиации в сооружения.
      • Оно способно пропускать видимый свет не меньше 63-65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более 35 процентов.
      • Трубы из стекла – выпускают из обыкновенного стекломатериала методом вертикального растягивания. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 мм. Трубы из стекла выдерживают давление до 2-х МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, образующийся путём пропитывания картона для кровли мягкими нефтяными смолами. Используют его как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – образуется после пропитывания кровельного картона каменноугольными дегтевыми материалами, с вторичной обсыпкой толя с каждой из двух сторон специальным минеральным порошком или пудрой. Применяют толь при устройстве крыш.
  • Рубероид – наиболее знакомый строительный материал на гладких кровлях , а также крышах с незначительными уклонами.
  • Битумные черепичные листы – также принадлежат к группе кровельных стройматериалов , изготавливаемых способом пропитки. Есть множество видов по цветвой гамме и размерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Ввиду того, что древесине принадлежат великолепные строительные свойства, строительные материалы лесного происхождения нашли распространённое использование в строительстве. Древесина имеет низкую плотность, хорошую прочность, малую теплопроводность, большую долговечность. Но вместе с достоинствами , дерево обладает и недостатками, такими как: неоднородность, способность поглощать влагу, меняя при этом свои размеры, форму и прочность; гниёт и разрушается; легко воспламеняется.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – большой длины отрезки деревянных стволов, очищенные от сучков.
  • Кругляк – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжа – короткие части cтволов дерева длиной 6,5 и 8,5 м. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для несущих частей сооружений, может быть не более двадцати пяти процентов.
Металлы и металлические изделия.

Металлические материалы, применяемые в строительстве, разделяют на 2 подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По содержанию углерода черный металл подразделяют на чугун и сталь.

Механические и физические свойства сталей существенно улучшаются в результате прибавления в сталь лигирующих элементов т.к.: хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и др.

В качестве стройматериалов используют нетяжёлые сплавы на основе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве часто используют различные материалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стальных элементов используют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Прочный чугун используют для отливки корпусов насосов .

Чугун ковкий используют для производства тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве применяют плиты чугуна – для облицовки стен гидротехнических сооружений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Email для писем: tevjmih@list.com.ua
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
В этой статье мы с вами поговорим о наливных...
Чаще всего, люди приобретают матрасы по ...
Шкаф-купе прочно завоевал свои позиции на рынке...
В последние годы наличие бассейна в доме уже не считается предметов роскоши. В то же...
Когда и кто наделял участками трапециевидной формы, и по какому принципу, неизвестно, но...
Сегодня многие садовые ограждения делают из сетки рабицы. Продается она, как правило, в...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
На сегодняшний день более или менее большие...
На сегодняшний день очень актуальными стали...
Планируя остеклить балкон или лоджию, очень важно...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Многие хозяйки проводят время на кухне. Здесь...
Подвесной потолок, сделанный качественно из...
Римские шторы – это такой вид занавесок, которые...