Богун
Богун -  http://u.to/LKNQ ...
Warranty Direct
Добрый день! И в начале этой статьи, мы хотели бы...
Ремонт квартир - начало светлого будущего!
Ремонт квартиры – это комплекс работ, который...
Подбираем и заказываем современную мебель в Китае
Подбираем и заказываем современную мебель в Китае...

Стройматериалы фирмы ЗАО Досех

Добавлено: 23.03.16 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности: Предпроектная подготовка
Вяжущие неорганические вещества и материалы.

Вяжущими неорганическими материалами называют сильно размолотые материалы, которые при перемешивании с водой, образуют податливое вещество, готовое в процессе взаимодействия твердеть, приобретать суперпрочность, связывая в один каменный монолит добавленные сюда заполнители, как правило, в-ва, такие как щебень, гравий, образуя таким образом искусственный камень наподобие песчаника.

В эту группу входят:

А. Строительные р-ры – представляют собой точно вымеренные мелкодисперсные составы, состоящие из вяжущего гидротационного в-ва (цемент, известь, гипс, глина),размельчённого заполнителя ( дроблёного камня), воды или в исключительных моментах, – добавочных компонентов неорганических или орг компонентов. В свежепригототовленном виде растворы возможно наносить нужным пластом, cглаживая все его бугристости. Эти растворы не растрескиваются, схватываются и вырабатывают прочность, преобразовываясь в конгломератный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Бетон БСГ В40 М500 П4 F300 W10.
  2. Штукатурные смеси и штукатурки ”Эгита”.
  3. Шпатлёвки ”Unis”.
  4. Смеси для устройства полов от производителя ”Фарвест”.
  5. Штукатурки (от производителя ”Керафлекс”.
  6. Грунтовочные смеси.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. марки ”Керафлекс”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Cтекло – сильно охлаждённый сплав сложного состава. Стекломатериал в соответствии с разнообразными оптическими нормативами делят на разновидности от М0 до М7. От толщины стекло делят на:
  • одинарное стекло, с толщиной 2 мм;
  • полуторное стекло, 2,5 мм;
  • двойное, 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло делят на:

      • стекло для витрин, выпускают полированным и неполированным, с размером 2- 12 мм. Его применяют с целью остекленения витрин и витринных проёмов. В последующем стекло листовое возможно подвергнуть последующей обработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное стекло, на которое нанесена тоненькая светоотражающая плёночка, которая сделана на основе оксида титана. Это стекло уменьшает просмотр снаружи и снижает проникновение внутрь помещения солнечного света. Отражение света – 40-45 %.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого напыляется тонкая плёнка .Её напыляют в поцессе производства. Пропускание света не меньше 70 %.
      • Армированное стекло – делают на потоковых линиях способом непрекращаемого проката, с одновременным помещением стеклянного листа сетки из металла. Оно имеет гладкую узорную линию поверхности , а также может быть прозрачным или с цветом.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью поглащать инфракрасные лучи. Теплопоглащающее стекло предназначено для остекленения окон с целью снижения проникновения инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Это стекло пропускает лучи видимого света не меньше 65 %, а инфракрасное излучение – не более 35 процентов.
      • Трубы из стекла – производят из обычного стекломатериала методом горизонтального вытягивания. Трубы имеют длину 1000-3000 миллиметров, диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Стеклянные трубы способны выдерживать силу давления до двух МПа.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – беспокровный материал, получаемый способом пропитывания картона для кровли мягкими нефтянистыми битумами. Применяют пергамин как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – получают после пропитывания картона для кровли сланцевыми дёгтевыми материалами, с следующей посыпкой толя с одной из частей специальным минеральным порошком или пудрой. Используют толь при благоустройстве крыш.
  • Рубероид – самый распространённый материал на гладких кровлях и кровлях с незначительными наклонами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе относятся к классу кровельных строительных материалов , производимых способом пропитывания. Существует множество вариантов по цвету и форме.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Ввиду того, что древесине присущи хорошие строительные качества, они нашли широкое использование и применение в строительстве. Древесина несёт в себе небольшую среднюю плотность, хорошую прочность, небольшую теплопроводность, высокую долговечность. Однако наряду с преимуществами , дерево имеет и недостатки, такими как: неоднородность строения, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои размеры, форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглый лес.
  • Бревна – длинные отрезки деревьев, которые очищены от сучков.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна 3 – 9 м..
  • Кряжа – короткие куски ствола дерева около 6,5 и 8,5 метров. Относительная влажность круглого леса, применяемого для несущих конструкций, может быть не более двадцати пяти %.
Строй. материалы из древесины делятся на две группы:
  1. Распиленные стройматериалы – получают методом распиливания бревен (т.к. пластины, брус, доска).
  2. Широкоприменяемым подвидом пиломатериалов выступают клееные конструкции и балки. Получают путём склейки стойкими клеющими смесями брусков и т.д. Из распилованных материалов изготавливают столярные стройматериалы т.к. плинтус, рейка, половая доска, наличники и т.д.
Металлы и изделия из металла.

Металлические материалы, применяемые при строительстве и ремонте, разделяют на 2 категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы подразделяют на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства стали значительно улучшаются при добавлении в сталь лигирующих составляющих таких как: никель, хром.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В строительстве используют лёгкие сплавы на основе меди, олова, цинка.

В водном строительстве и ремонте часто применяют разные материалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат применяют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стали применяют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Высокопрочный чугун применяют для изготовления корпусов насосов .

Ковкий чугун применяют для изготовления тонкостенных деталей, т.к. гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют плиты чугуна – для отделки стен гидротехнических сооружений, задвижки из чугуна и трубы.

Обращаться: cysuvo@me.ua
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
В этой статье мы с вами поговорим о наливных...
Чаще всего, люди приобретают матрасы по ...
Шкаф-купе прочно завоевал свои позиции на рынке...
В последние годы наличие бассейна в доме уже не считается предметов роскоши. В то же...
Когда и кто наделял участками трапециевидной формы, и по какому принципу, неизвестно, но...
Сегодня многие садовые ограждения делают из сетки рабицы. Продается она, как правило, в...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
На сегодняшний день более или менее большие...
На сегодняшний день очень актуальными стали...
Планируя остеклить балкон или лоджию, очень важно...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Многие хозяйки проводят время на кухне. Здесь...
Подвесной потолок, сделанный качественно из...
Римские шторы – это такой вид занавесок, которые...