Богун
Богун -  http://u.to/LKNQ ...
Warranty Direct
Добрый день! И в начале этой статьи, мы хотели бы...
Ремонт квартир - начало светлого будущего!
Ремонт квартиры – это комплекс работ, который...
Подбираем и заказываем современную мебель в Китае
Подбираем и заказываем современную мебель в Китае...

Фирма по стройматериалам - ООО Рёнын

Добавлено: 24.03.16 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Строительство малых объектов
Гидратационные вяжущие материалы.

Гидратационными вяжущими веществами именуют сильно размельчённые материалы, которые при перемешивании с водой, формируют пластичное и мягкое вещество, готовое в процессе взаимодействия становиться твёрдым, набирать суперпрочность, превращая в единый каменный монолит добавленные туда добавки, как правило, в-ва, такие как песок, гравий, образуя тем самым искусств. камень типа песчаника.

В эту группу входят:

А. Растворы – представляют собой тщательно дозированные мелкие составляющие, состоящие из неорг. материала (цемент,известь,глина),измельчённого заполняющего компонента ( песка), воды или в нужных моментах, – добавок неорганических или органических веществ. В свежем варианте растворы возможно раскладывать тонким слоем, заполняя всевозможные его шероховатости. Эти растворы не расслаиваются, схватываются и набирают прочность, превращаясь в камневидный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Бетон БСГ В35 М4500 П4 F300 W10.
  2. Пескоцемент М 200.
  3. Смеси для устройства полов марки ”Бетон”.
  4. Грунтовки и затирки, силикон, латекс, мастика, ровнители.
  5. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. от производителя ”Керафлекс”.
Б. Изделия из стекла. Стекломатериал – сильно охлаждённый сплав сложного состава и строения. Стекломатериал в соответствии с разнообразными оптич. искажениями делят на марки от М0 до М7. По толщине стекло делят на:
  • одинарное стекло, с толщиной два миллиметра;
  • полуторное стекло, 2,5 мм;
  • двойное стекло, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • стекло для витрин, делают полированным и неполированным, с размером от 2 до 12 миллиметров. Это стекло применяют с целью оформления витрин. Затем листы стекла возможно поддать последующей отделке и oбработке: гнуть и закалять;
      • листовое с высоким отражением – обыкновенное стекло, на которое нанесена тонкая отражающая свет плёночка, которая изготовлена на основе окиси титана. Оно снижает видимость извне и снижает проникновение внутрь помещения солнечного света и радиации. Светоотражение – до сорока процентов.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого напыляется тонкая плёночка .Её наносят в поцессе формирования на машинах. Светопропускание не ниже 70-75 %.
      • Армированное стекло – делают на потоковых линиях способом непрекращаемого прокатывания, с одновременно выполняемым помещением стеклянного листа металлической сетки. Стекло несёт на себе гладкую узорную поверхность и может быть бесцветным или любого цвета.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью брать на себя инфракрасные лучи. Оно применяется для остекленения окон с целью уменьшения попадания инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Оно пропускает лучи видимого света не меньше 63-65 процентов, а инфракрасные лучи – не больше 35 %.
      • Cтеклянные трубы – выпускают из обычного стекла способом горизонтального или вертикального растягивания. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, диаметр – 38-200 мм. Трубы из стекла выдерживают давление до 2-х МПа.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, формирующийся способом пропитки картона для кровли нетвёрдыми маслянистыми смолистыми битумами. Используют пергамин как подкладку под кровлю.
  • Толь – получается в результате обработки кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дегтевыми материалами, с последующей обсыпкой его с каждой из одной или двух частей минеральным порошком. Используют толь при устройстве крыш.
  • Рубероид – наиболее применяемый стройматериал на горизонтальных кровлях , а также крышах с малыми скосами.
  • Битумные черепицы – тоже относятся к группе кровельных строительных материалов , производимых методом пропитывания. Возможны множество вариантов по цветвой гамме и типоразмерам.
Древесина и изделия из неё.

Ввиду того, что древесине принадлежат великолепные строительные характеристики, они нашли распространённое использование и применение в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе низкую плотность, высокую прочность, небольшую проводимость тепла, высокую долговечность. Однако наряду с преимуществами , дерево обладает и недостатками, такими как: неоднородность строения, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Бревно – длинные части деревьев, которые очищены от суков.
  • Кругляк – длинные брёвна от 3 до 9 метров.
  • Кряжи – короткие отрезки cтволов деревьев длиной 6,5 – 8,5 м. Влажность леса в брёвнах, применяемого для основных несущих частей конструкций, должна быть не более 25 %.
Материалы для строительства из древесины разделяются на две группы:
  1. Пиломатериалы – производят методом распиливания бревен (это доска, брусок, пластины).
  2. Широкоприменяемым видом пиломатериалов выступают гнутоклееные несущие сооружения , а также балки. Образуют методом склеивания суперпрочными клеющими смесями досок и т.д. Из распилованных материалов производят столярные строительные материалы такие как вагонка, наличники, рейка и др.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металл, применяемые в строительстве и ремонте, делят на две подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания элемента углерода чёрные металлы делят на чугун и сталь.

Механико-физические свойства стали намного повышаются при добавлении в них лигирующих элементов таких как: хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В строительстве применяют лёгкие сплавы на платформе меди, олова, цинка.

В водном строительстве и ремонте широко применяют разнообразные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат используют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде изделий для крепежа из стальных элементов используют заклёпки, болты, гайки и винты. Высокопрочный чугун используют для отливки насосов .

Чугун ковкий используют для изготовления деталей с тонкими стенками, т.к. скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве используют плиты чугуна – для облицовки стен водных строений, чугунные задвижки и различные трубы.

Email для заявок: qopeny@r0.su
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
В этой статье мы с вами поговорим о наливных...
Чаще всего, люди приобретают матрасы по ...
Шкаф-купе прочно завоевал свои позиции на рынке...
В последние годы наличие бассейна в доме уже не считается предметов роскоши. В то же...
Когда и кто наделял участками трапециевидной формы, и по какому принципу, неизвестно, но...
Сегодня многие садовые ограждения делают из сетки рабицы. Продается она, как правило, в...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
На сегодняшний день более или менее большие...
На сегодняшний день очень актуальными стали...
Планируя остеклить балкон или лоджию, очень важно...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Многие хозяйки проводят время на кухне. Здесь...
Подвесной потолок, сделанный качественно из...
Римские шторы – это такой вид занавесок, которые...