Богун
Богун -  http://u.to/LKNQ ...
Warranty Direct
Добрый день! И в начале этой статьи, мы хотели бы...
Ремонт квартир - начало светлого будущего!
Ремонт квартиры – это комплекс работ, который...
Подбираем и заказываем современную мебель в Китае
Подбираем и заказываем современную мебель в Китае...

Стройматериалы фирмы ИП Кёзик

Добавлено: 24.03.16 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Строительство гражданских объектов
Вяжущие неорганические вещества и материалы.

Вяжущими веществами и материалами именуют сильно размельчённые материалы, какие при смешении с водой, формируют мягкое тесто, готовое с течением времени затвердевать, приобретать суперпрочность, превращая в единый каменный монолит добавленные туда добавки, как правило, вещества, как например, песок, щебень, дроблёный камень, образуя таким образом искусственный камень типа конгломерата песчаника.

Cюда относят:

А. Строительные растворы – представляют собой скрупулёзно вымеренные мелкозернистые составляющие, которые состоят из неорганического вяжущего материала (цемент, известь, гипс),мелкого заполнителя ( дроблёного камня), Н2О и в необходимых моментах, – добавок неорганических или орг веществ. В свежепригототовленном виде растворы можно раскладывать нужным пластом, разглаживая всевозможные имеющиеся у него шероховатости. Он не расслаиваются, схватываются и набирают упорность, преобразовываясь в монолитный материал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный, белый, силикатный и др.
  2. Бетон БСГ В30 М400 П4 F200 W8.
  3. Цемент и кладочные сухие смеси М 100.
  4. Штукатурные смеси ”Пластер”.
  5. Смеси для заливания полов марки ”Фарвест”.
  6. штукатурные смеси и штукатурки (фирмы ”Старатели”.
  7. Грунтовочные смеси.
  8. Клей монтажный, гипсовый, ПВА, силиконовый, быстротвердеющий.
  9. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. фирмы ”Старатели”.
Б. Стеклянные изделия. Стекломатериал – очень охлаждённый расплав многокомпонентного состава и строения. Стекло в соответствии с многообразными оптическими искажениями делят на марки от м0 – м7. От толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 мм;
  • полуторное, 2,5 мм;
  • двойное, 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 мм.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • витринное, изготавливают матовым или глянцевым, толщиной 2- 12 мм. Витринное стекло используют с целью оформления витрин и витринных проёмов. В дальнейшем листы стекла можно поддать последующей обработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого напылена полупрозрачная светоотражающая плёнка, изготовленная на основе окиси титана. Светоотражающее стекло значительно понижает просмотр извне и уменьшает попадание внутрь помещения солнечного света и радиации. Отражение света – 40 процентов.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого напылена тонкая плёнка .Экранирующую плёнку напыляют в ходе изготовления. Светопропускание не ниже 70 %.
      • Армированное – делают на потоковых линиях путём непрерывного прокатывания, с одновременно выполняемым закатыванием внутрь листа стекла металлической сетки. Оно несёт на себе гладкую узорную линию поверхности и бывает прозрачным или любого цвета.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью брать на себя лучи инфракрасного спектра света. Оно используется для остекленения оконных и дверных проёмов с целью снижения попадания солнечной тепловой радиации внутрь помещения.
      • Оно способно пропускать видимый свет не менее 63-65 процентов, а инфракрасные лучи – не более тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – делают из обычного стекломатериала путём горизонтального или вертикального вытягивания. Длина труб от 1000 до 3000 миллиметров, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Трубы из стекла способны выдерживать силу давления до 2-х мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный материал, получаемый способом пропитывания картона для кровли мягкими нефтяными битумами. Используют его как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – получается после обработки картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дегтевыми смолами, с вторичной посыпкой его с одной из сторон специальным минеральным порошком или пудрой. Применяют толь при благоустройстве кровель.
  • Рубероид – наиболее распространённый строительный материал на горизонтальных крышах , а также крышах с малыми наклонами.
  • Битумные черепицы – также принадлежат к числу кровельных стройматериалов , производимых путём пропитывания. Возможны много разновидностей по цвету ,размеру и форме.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Так как древесине присущи хорошие строй. свойства, материалы из дерева приобрели широкое использование и применение в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе низкую среднюю плотность, достаточную твёрдость, малую теплопроводность, высокую долговечность. Однако наряду с преимуществами , дерево имеет и недостатки, т.к.: неоднородность, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Бревна – большой или средней длины куски деревянных стволов, которые очищены от суков.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжи – короткие части ствола деревьев длиной 6,5 – 8,5 м. Влажность леса в брёвнах, используемого для несущих конструкций, может быть менее 25 %.
Металлы и металлические изделия.

Металлы, применяемые в строительстве и ремонте, подразделяют на две категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства стали значительно повышаются в результате добавления в сталь лигирующих составляющих т.к.: никель, хром.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве используют лёгкие сплавы на основе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве часто применяют различные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стальных элементов используют заклёпки, болты и гвозди. Высокопрочный чугун применяют для изготовления корпусов насосов .

Чугун ковкий используют для изготовления тонкостенных деталей, таких как гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве применяют чугунные плиты – для облицовки поверхности гидротехнических сооружений, задвижки из чугуна и трубы.

Связь: xihyqah@imail.su
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
В этой статье мы с вами поговорим о наливных...
Чаще всего, люди приобретают матрасы по ...
Шкаф-купе прочно завоевал свои позиции на рынке...
В последние годы наличие бассейна в доме уже не считается предметов роскоши. В то же...
Когда и кто наделял участками трапециевидной формы, и по какому принципу, неизвестно, но...
Сегодня многие садовые ограждения делают из сетки рабицы. Продается она, как правило, в...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
На сегодняшний день более или менее большие...
На сегодняшний день очень актуальными стали...
Планируя остеклить балкон или лоджию, очень важно...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Многие хозяйки проводят время на кухне. Здесь...
Подвесной потолок, сделанный качественно из...
Римские шторы – это такой вид занавесок, которые...