Богун
Богун -  http://u.to/LKNQ ...
Warranty Direct
Добрый день! И в начале этой статьи, мы хотели бы...
Ремонт квартир - начало светлого будущего!
Ремонт квартиры – это комплекс работ, который...
Подбираем и заказываем современную мебель в Китае
Подбираем и заказываем современную мебель в Китае...

База стройматериалов фирмы ИП Цыжоб

Добавлено: 24.03.16 | Раздел: Строительные организации
Деятельность: Функции технического заказчика
Вяжущие вещества и материалы.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами называют существенно размолотые порошки, которые при перемешивании с водой, формируют пластичное и мягкое вещество, готовое с течением времени твердеть, получать прочность, превращая в единый монолит добавленные в его состав наполнители, как правило, каменные материалы, т.к. песок, гравий, образуя тем самым искусственный камень наподобие конгломерата песчаника.

В эту группу входят:

А. Стройрастворы – это точно дозированные мелкозернистые составы, состоящие из неорганического вяжущего материала (цемент,известь,глина),размельчённого заполняющего компонента ( песка), воды и в необходимых случаях, – добавочных компонентов неорг. и органических веществ. В свежем виде растворы реально возможно укладывать нужным слоем, разглаживая всевозможные его бугристости. Он не распадаются, затвердевают и набирают прочность, превращаясь в монолитный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Бетон БСГ В25 М350 П3 F100 W4.
  2. Пескоцемент и цемент М 100.
  3. Штукатурные смеси и штукатурки ”Керафлекс”.
  4. Шпатлёвки ”Ветонит”.
  5. Наливные полы фирмы ”Ветонит”.
  6. Грунтовки и затирки, силикон, латекс, мастика, ровнители.
  7. Добавки.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. от производителя ”Ротбанд”.
Б. Стеклянные изделия. Cтекло – сильно охлаждённый сплав сложного состава и строения. Стекло в соответствии с его оптич. нормативами делят на разновидности от М0 – М7. По толщине стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, с толщиной два мм;
  • полуторное, 2,5 миллиметра;
  • двойное, 3 миллиметра;
  • утолщённое, от 4 до 10 миллиметров.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • витринное, может быть полированным и неполированным, толщиной от 2-х до 12-ти миллиметров. Его применяют с целью оформления витрин и витринных проёмов. Затем листы стекла реально возможно поддать следующей обработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обычное листовое стекло, на которое напылена тоненькая отражающая свет плёночка, она сделана на базе окиси титана. Оно значительно понижает просмотр снаружи и снижает проникновение во внутренние помещения солнечного света и радиации. Светоотражение – до 40-ка %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное стекло, на поверхность которого нанесена тонкая плёнка .Её напыляют в поцессе производства. Светопропускание не меньше 65-70 процентов.
      • Армированное стекло – производят на потоковых линиях путём непрекращаемого проката, с одновременно осуществляемым помещением внутрь листа стекла сетки из металла. Это стекло имеет гладкую узорчатую поверхность , а также может быть бесцветным или цветным.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно поглащать инфракрасные лучи. Это стекло используется для застекления оконных проёмов для снижения попадания инфракрасных лучей в сооружения.
      • Оно способно пропускать лучи видимого света не меньше 63-65 процентов, а инфракрасное излучение – не более тридцати пяти %.
      • Трубы из стекла – выпускают из обыкновенного стекла путём горизонтального или вертикального вытяжения. Длина труб 1000-3000 миллиметров, диаметр – 38-200 миллиметров. Стеклянные трубы выдерживают силу давления до 2-х МПа.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, получаемый методом пропитки кровельного картона мягкими нефтянистыми смолистыми битумами. Применяют его как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – получается в результате обработки картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дегтевыми растворами, с следующей посыпкой толя с каждой из двух сторон специальным минеральным порошком или пудрой. Применяют толь при обустройстве кровель.
  • Рубероид – максимально распространённый стройматериал на плоских крышах , а также крышах с малыми наклонами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе относятся к классу кровельных стройматериалов , производимых методом пропитывания. Возможны много вариантов по цветвой гамме ,размеру и форме.
Древесина и изделия из неё.

Ввиду того, что древесине принадлежат великолепные строй. характеристики, строительные материалы из дерева нашли распространённое применение в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе низкую среднюю плотность, хорошую твёрдость, малую теплопроводность, высокую долговечность. Однако наряду с достоинствами , дерево обладает и недостатками, такими как: неоднородность строения, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои размеры и прочность; разрушается от гниения ; легко возгорается.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – длинные куски деревянных стволов, очищенные от суков.
  • Кругляк – длинные брёвна от 3 до 9 м..
  • Кряжи – короткие отрезки ствола деревьев около 6,5 – 8,5 метров. Влажность круглого леса, применяемого для основных несущих конструкций, должна быть менее двадцати пяти процентов.
Строительные материалы из дерева подразделяются на две группы:
  1. Пиломатериалы – получают путём распиловки брёвен (т.к. доска, брусок, горбыль).
  2. Высокотехнологичным подвидом пиломатериалов выступают гнутоклееные несущие сооружения , а также балки перекрытия. Образуют путём склеивания прочными клеющими смесями фанеры, досок и т.д. Из пиломатериалов делают столярные строительные материалы такие как плинтус, рейка, половая доска, наличники и т.д.
Металлы и металлические изделия.

Металл, применяемые в строительстве, разделяют на 2 группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося элемента углерода чёрные металлы делят на сталь и чугуны.

Механико-физические св-ва стали значительно улучшаются при введении в них дополнительных лигирующих элементов таких как: никель, хром.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В строительстве применяют лёгкие сплавы на основе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве широко применяют разные материалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стали применяют заклёпки, болты, гайки и винты. Прочный чугун используют для изготовления корпусов насосов .

Ковкий чугун используют для производства деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве используют плиты чугуна – для облицовки поверхности гидротехнических конструкций, задвижки из чугуна и трубы.

Куда обращаться: vysegyb@mail.info
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
В этой статье мы с вами поговорим о наливных...
Чаще всего, люди приобретают матрасы по ...
Шкаф-купе прочно завоевал свои позиции на рынке...
В последние годы наличие бассейна в доме уже не считается предметов роскоши. В то же...
Когда и кто наделял участками трапециевидной формы, и по какому принципу, неизвестно, но...
Сегодня многие садовые ограждения делают из сетки рабицы. Продается она, как правило, в...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
На сегодняшний день более или менее большие...
На сегодняшний день очень актуальными стали...
Планируя остеклить балкон или лоджию, очень важно...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Многие хозяйки проводят время на кухне. Здесь...
Подвесной потолок, сделанный качественно из...
Римские шторы – это такой вид занавесок, которые...