Богун
Богун -  http://u.to/LKNQ ...
Warranty Direct
Добрый день! И в начале этой статьи, мы хотели бы...
Ремонт квартир - начало светлого будущего!
Ремонт квартиры – это комплекс работ, который...
Подбираем и заказываем современную мебель в Китае
Подбираем и заказываем современную мебель в Китае...

Стройматериалы фирмы ООО Пафуж-стройматериал

Добавлено: 24.03.16 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности: Предпроектная подготовка
Вяжущие неорганические вещества.

Вяжущими веществами и материалами именуют мелко измельчённые материалы, какие при смешивании с жидкостью, образовывают мягкое тесто, способное со временем становиться твёрдым, получать суперпрочность, связывая в единый каменный монолит добавленные туда заполнители, в основном, вещества, как например, песок, щебень, гравий, делая тем самым искусственный камень типа песчаника.

В эту группу входят:

А. Стройрастворы – это точно просчитанные мелкодисперсные смеси, которые состоят из неорг. вещества (цемент, известь, гипс),мелкого заполнителя ( песка, дроблёного камня), воды и в необходимых случаях, – добавок неорганических или органических в-в. В свежепригототовленном состоянии их возможно наносить тонким слоем, разглаживая все имеющиеся у него неровности. Эти материалы не распадаются, твердеют и вырабатывают прочность, превращаясь в камневидный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич красный, белый, силикатный и другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В22,5 М300 П3-П4 F150 W6.
  3. Самовыравнивающиеся смеси для пола марки ”Бетон”.
  4. Грунтовки и ровнители.
  5. Добавки.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. марки ”Ротбанд”.
Б. Стекло. Стекломатериал – очень охлаждённый сплав многокомпонентного состава. Стекломатериал в соответствии с многообразными оптическими свойствами подразделяют на разновидности от М0 – М7. По толщине листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное, с толщиной 2 мм;
  • полуторное, 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, с толщиной три мм;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 мм.
    • Стекло в листах делят на:

      • витринное, выпускают полированным и неполированным, с размером от 2 до 12 миллиметров. Это стекло используют для оформления витрин. Далее стекло листовое реально возможно подвергнуть последующей обработке: гнуть и закалять;
      • листовое с высоким отражением – обычное листовое стекло, на которое нанесена тоненькая светоотражающая плёнка, изготовленная на базе титановой окиси. Оно уменьшает просмотр снаружи и уменьшает проникновение во внутренние помещения солнечного света и радиации. Отражение света – 40 процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное стекло, на которое напылена тонкая плёночка .Экранирующую плёнку наносят в ходе формирования на машинах. Пропускание света не меньше 70-75 процентов.
      • Армированное стекло – делают на поточных машинах методом непрерывного проката, с одновременно осуществляемым закатыванием внутрь листа стекла сетки из металла. Армированное стекло несёт на себе гладкую узорчатую линию поверхности и бывает прозрачным или цветным.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью брать на себя инфракрасные лучи. Оно применяется для остекленения оконных и дверных проёмов для понижения проникновения солнечной тепловой радиации в помещения.
      • Оно способно пропускать видимый свет не меньше 65 %, а инфракрасные лучи – не больше тридцати пяти %.
      • Cтеклянные трубы – выпускают из обычного стекломатериала путём горизонтального растягивания. Длина труб от 1000 до 3000 миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Трубы из стекла могут выдерживать силу давления до двух МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, получаемый способом пропитывания картона для кровли мягкими нефтянистыми смолами. Применяют его как подкладку под кровлю.
  • Толь – образуется после обработки картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дегтевыми растворами, с вторичной посыпкой его с одной из сторон минерализированным порошком или пудрой. Используют толь при благоустройстве крыш.
  • Рубероид – максимально применяемый материал на гладких кровлях и крышах с малыми скосами.
  • Битумные черепицы – также относятся к числу кровельных строительных материалов , изготавливаемых методом пропитки. Есть множество вариантов по цветвой гамме и типоразмерам.
Древесина.

Ввиду того, что древесине принадлежат хорошие строительные свойства, они приобрели распространённое использование в строительстве и ремонте. Древесина имеет низкую плотность, достаточную твёрдость, небольшую проводимость тепла, большую долговечность. Однако вместе с преимуществами , дерево обладает и недостатками, такими как: неоднородность строения, способность поглощать влагу, меняя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; с лёгкостью возгорается.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – длинные отрезки ствола дерева, очищенные от суков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна 3 – 9 метров.
  • Кряжа – короткие куски cтволов деревьев около 6,5 и 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, используемого для несущих конструкций, должна быть менее 25 процентов.
Строительные материалы из дерева разделяются на две группы:
  1. Распилованные стройматериалы – производят методом распиловки брёвен (это доска, брусок, горбыль).
  2. Высокотехнологичным подвидом пиломатериала являются гнутоклееные конструкции , а также балки. Получают путём склейки суперпрочными клеющими смесями фанеры, досок и т.д. Из пиломатериалов производят столярные строительные материалы такие как плинтус, рейка, половая доска, наличники и т.д.
Металлы и металлические изделия.

Металл, применяемые при строительстве и ремонте, подразделяют на две категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося элемента углерода чёрные металлы делят на чугун и сталь.

Механические и физические св-ва сталей намного повышаются при введении в сталь лигирующих составляющих т.к.: никель, хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве используют нетяжёлые сплавы на основе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте массово применяют разнообразные материалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде крепёжных изделий из стали используют заклёпки, болты и гвозди. Высокопрочный чугун используют для изготовления корпусов насосов .

Ковкий чугун используют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве используют плиты чугуна – для отделки поверхности гидротехнических конструкций, чугунные задвижки и различные трубы.

Email для заявок: devovet@moi.ws
Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
В этой статье мы с вами поговорим о наливных...
Чаще всего, люди приобретают матрасы по ...
Шкаф-купе прочно завоевал свои позиции на рынке...
В последние годы наличие бассейна в доме уже не считается предметов роскоши. В то же...
Когда и кто наделял участками трапециевидной формы, и по какому принципу, неизвестно, но...
Сегодня многие садовые ограждения делают из сетки рабицы. Продается она, как правило, в...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
На сегодняшний день более или менее большие...
На сегодняшний день очень актуальными стали...
Планируя остеклить балкон или лоджию, очень важно...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Многие хозяйки проводят время на кухне. Здесь...
Подвесной потолок, сделанный качественно из...
Римские шторы – это такой вид занавесок, которые...