Warranty Direct
Добрый день! И в начале этой статьи, мы хотели бы...
Ремонт квартир - начало светлого будущего!
Ремонт квартиры – это комплекс работ, который...
Подбираем и заказываем современную мебель в Китае
Подбираем и заказываем современную мебель в Китае...
Эмали Церта Пласт (матовые и полуглянцевые, с эффектом металлик )
Чтобы защитить различные изделия и конструкции от...

Шкафы-купе в интерьере и их наполнение

Добавлено: 31.08.16 | Раздел: Статьи / О мебели

Шкафы-купе в интерьере и их наполнениеШкафы-купе в интерьере и их наполнениеШкаф-купе прочно завоевал свои позиции на рынке встроенной мебели. Эргономичные и функциональные, практичные и удобные, современные и стильные шкафы-купе в Гомеле можно приобрести по разным ценам. А стоимость этой мебели зависит от множества факторов.

Самым "слабым звеном" любой мебели, а уж шкафа-купе тем более, является ее фурнитура. Только представьте себе сколько раз в течение дня двери вашего шкафа будут открываться и закрываться. Такую нагрузку способна выдержать далеко не каждая фурнитура. Отдавайте предпочтение только фурнитуре от известных производителей и тогда ваш новый шкаф не потеряет своей привлекательности даже через много лет эксплуатации.

Прежде чем покупать столь необходимый предмет мебели, продумайте его внутреннее наполнение. Приобретите держатели для галстуков и ремней, выдвижные обувницы, корфы для белья, ящики для хранения мелких вещей.

Вещи в шкафу-купе должны располагаться по следующей схеме:

  • Снизу лучше храните тяжелые вещи, а также негабаритные предметы. Именно здесь может найти свое место дорожная сумка, чемодан, пылесос и многое другое;
  • Середина шкафа станет идеальным местом для хранения вещей, которые используются наиболее часто. Разместите здесь платья, брюки, рубашки, свитера и нижнее белье;
  • Сверху предусмотрите полки или антресоли для хранения сезонной одежды, постельного белья и других вещей, которые требуются не каждый день.

Внутреннее убранство шкафа-купе зависит от бюджета, который хозяева планируют потратить на его изготовление. Так, металлические элементы для каркаса стоят дороже, чем каркас из других материалов. Но их несомненным преимуществом является возможность переставления при первой же необходимости. 

Шкаф-купе позволит вам решить проблему с хранением вещей, начиная от одежды и заканчивая мелкой бытовой техникой. Каждый сантиметр его пространства может быть использован разумно и экономично. А для того чтобы облегчить задачу выбора, производители предусмотрели множество хитростей. Например, штанги для одежды теперь стало возможным располагать непосредственно под потолком, а опускать их до нужного уровня может пантограф. Это приспособление по-другому называется лифтом. Обувь можно хранить не только на полках, но и в металлических сетках. Максимальная ширина такой сетки может достигать 1 метра, а минимальная сетка рассчитана на одну пару обуви.

Выбирая шкаф-купе, не экономьте на наполнении. В вашем доме появится больше места для хранения, а комната визуально станет просторнее. 

 

Похожие статьи
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
В этой статье мы с вами поговорим о наливных...
Чаще всего, люди приобретают матрасы по ...
Шкаф-купе прочно завоевал свои позиции на рынке...
В последние годы наличие бассейна в доме уже не считается предметов роскоши. В то же...
Когда и кто наделял участками трапециевидной формы, и по какому принципу, неизвестно, но...
Сегодня многие садовые ограждения делают из сетки рабицы. Продается она, как правило, в...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
На сегодняшний день более или менее большие...
На сегодняшний день очень актуальными стали...
Планируя остеклить балкон или лоджию, очень важно...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Многие хозяйки проводят время на кухне. Здесь...
Подвесной потолок, сделанный качественно из...
Римские шторы – это такой вид занавесок, которые...